2017/9/9 土曜日

秋の味覚。

カテゴリー: お知らせ11:58:44

dscn2015.JPG

今日は久しぶりの30℃の真夏日予想が出ていますが、市場には秋の味覚の代表格の松茸が並び始めて来ました!焼き松茸、炊き込みご飯、土瓶蒸し、など色々と食べ方がありますね。当店では土瓶蒸しがお勧め!松茸、鱧、銀杏などと一緒に秋の味覚を楽しんでみてくださいね。

dscn2014.JPG

お魚は地物色々、七尾の天然ヒラメ、輪島のアラ、福井の特大甘海老、羽咋のアカイカ、加賀橋立のガス海老、などが入荷しましたよ!

今日、明日は絶好の行楽日和になりそうですね!(^^)!どうぞ安全運転でお出かけくださいね。


copyright (2008) Kobeisushi. All rights reserved 幸兵衛寿司 金沢市橋場町1-6 TEL:076-264-1553