2017/6/5 月曜日

能登の天然岩ガキ。

カテゴリー: お知らせ13:27:15

dscn1904.JPG

能登の天然岩ガキが美味しくなって来ましたよ!栄養たっぷりの海のミルクと言われる岩ガキをぜひどうぞ。スダチを絞ってポン酢で召し上がってみてください。冬の養殖の真カキは1~3年ぐらいで出荷しますが、天然物は6~7年ほどかけて大きくなります。養殖物と違う濃厚な味を楽しんでみてくださいね。

地物のアカイカ、甘海老、ガス海老、赤西貝、など、その他のネタも入荷してますよ!

 dscn1908.JPG


copyright (2008) Kobeisushi. All rights reserved 幸兵衛寿司 金沢市橋場町1-6 TEL:076-264-1553