2019/4/23 火曜日

チラシ寿司。

カテゴリー: お知らせ13:23:05
お昼の注文でチラシ寿司を作りました。かんぴょうを叩いて寿司飯と合わせ、きざみ海苔と錦糸玉子を乗せその上にネタを乗せる関西風がうちのチラシ寿司です。シャリも握り一人前よりたくさん入りますのでしっかりお腹も膨れますよ!
新潟県のアラ‼️高級な白身の魚で私も大好きな魚🐟です。たまにお客様に一番好きなネタはなに?っと聞かれますが…私はこのアラですかね。ほどよい肪ののりと身の食感がいいです。なかなか入荷しない魚ですので、見つけたらぜひ食べてみてくださいね。
山陰の梅貝🐚も来ましたよ!こちらもコリコりの食感を味わってください。